Суббота
20.04.2024
14:19

Группа: "Гости"
Пользователь: Гость

Сайт для творческих людей "Золотые ручки"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Изделия из теста » Беккен (разновидность пирожков) (изделия из теста с несладкой начинкой)
Беккен (разновидность пирожков)
GulnarkinДата: Пятница, 23.10.2009, 01:28 | Сообщение # 1
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
Беккен с тыквой

тесто дрожжевое
тыква
отварной рис
сырая пшённая крупа
масло
соль
сахар
Приготовление: для беккенов с тыквой берётся обычное дрожжевое тесто, но можно взять и пресное.
Спелую жёсткую тыкву очистить, мелко нарезать, посыпать солью и растереть руками. Тыква увлажниться, её нужно на 20-30мин. положить на сито и дать стечь влаге. Затем к тыкве добавить отварной рис или хорошо промытое пшено, немного сахарного песку, растопленное сливочное масло, перемешать всё это и делать беккены.



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Изделия из теста » Беккен (разновидность пирожков) (изделия из теста с несладкой начинкой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz