Gulnarkin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
| Беккен с тыквой тесто дрожжевое тыква отварной рис сырая пшённая крупа масло соль сахар Приготовление: для беккенов с тыквой берётся обычное дрожжевое тесто, но можно взять и пресное. Спелую жёсткую тыкву очистить, мелко нарезать, посыпать солью и растереть руками. Тыква увлажниться, её нужно на 20-30мин. положить на сито и дать стечь влаге. Затем к тыкве добавить отварной рис или хорошо промытое пшено, немного сахарного песку, растопленное сливочное масло, перемешать всё это и делать беккены.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |