Торты, пирожные
| |
Nata4ka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветик!! А это мне на день рождения сын делал: Тортик – эксклюзив , , . Очень извиняюсь за качество первой фотки – не знаю как это так получилось.
|
|
| |
Yanina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| выглядит очень апетитно!
крючок, машина
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да и на вкус очень. Коржи пропитаны ромом и оч. мягкие.
|
|
| |
Yanina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| какие коржи и крем ?
крючок, машина
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
Мастер Золотые руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 1583
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nata4ka, сын!!!?? круто! Очень приятно, наверное! Лучше всяких подарков
FМ GROUP - парфюмы, минеральная косметика, органическая бытхимия и много подарков!
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:55 | Сообщение # 6 |
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
| Вчера вечером радовала своих близких вот таким тортиком: Торт «Зебра» Ингредиенты Торт Зебра. Ингредиенты тесто: * 200 г сахара * 200 г сливочного масла или маргарина * 5 яиц * 500 г сметаны (10-15%) * 300-350 г муки * 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) * 3-4 ст.л. какао крем: * 400-500 г сметаны * 150 г сахара * 2 ч.л. ванильного сахара глазурь: * 100 г сливочного масла * 5 ст.л. молока * 6-7 ст.л. сахара * 5 ст.л. какао Рецепт приготовления: Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выпеченный корж смазать кремом. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю).Накрыть вторым коржом. Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу. Я добавляла ещё ежевику и клубничку....фоточку свою попозже выложу. Вкуснятинка получилась!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
Мастер Золотые руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 2543
Награды: 7
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| о, тортик моей молодости, сколько таких тортиков я испекла............
http://kate-mila.com/
магазин ХЕНД МЕЙД - ДОнецк, АРтема 147, а
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gulnarkin, Какая симпотная зебрачка получилась, такая пышная, воздушная!!!!
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
Мастер Золотые руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 2543
Награды: 7
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nata4ka, тебе тоже везеть, такой тортик получила на ДР
http://kate-mila.com/
магазин ХЕНД МЕЙД - ДОнецк, АРтема 147, а
|
|
| |
Yanina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:49 | Сообщение # 10 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Mila) Mila Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 7 о, тортик моей молодости, сколько таких тортиков я испекла........... и моей... все новое хорошо забытое старое...
крючок, машина
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:59 | Сообщение # 11 |
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
| Mila, Yanina, Nata4ka, вот моя Зеброчка, добралась до фоток
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gulnarkin, Какая прелесть, наверное очень вкусно.
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:11 | Сообщение # 13 |
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
| Nata4ka, ага, мужу и дочке понравилось, а они мои Главные ценители
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |
|