Суббота
22.07.2017
18:42

Группа: "Гости"
Пользователь: Гость

Сайт для творческих людей "Золотые ручки"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Десерты » Десерты из...... (приготовление десертов из непривычных продуктов для десерта)
Десерты из......
Nata4kaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Десе́рт (от фр. desservir — «расчищать стол») — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина.
Nata4kaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:31 | Сообщение # 2
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Десерт из лука

Ингредиенты

2 ст. ложки тростникового сахара
2 ст. ложка меда
2 ст. ложки сахара
8 небольших миндальных печеньиц (или любых других плоских не бисквитных, можно даже соленых)
2 яичных белка
2 головки розового лука
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка яблочного уксуса

Способ приготовления

1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится.
2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус.
3. Печенье уложить на противень, сверху выложить обжаренный лук, а на него - шапку из взбитого белка.
4. Запекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут, пока белок не покроется красивой корочкой. Подавать, полив медом.

Приятного аппетита
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Десерты » Десерты из...... (приготовление десертов из непривычных продуктов для десерта)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz