Понедельник
17.12.2018
18:20

Группа: "Гости"
Пользователь: Гость

Сайт для творческих людей "Золотые ручки"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Десерты » Десерты из...... (приготовление десертов из непривычных продуктов для десерта)
Десерты из......
Nata4kaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Десе́рт (от фр. desservir — «расчищать стол») — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина.
Nata4kaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:31 | Сообщение # 2
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Десерт из лука

Ингредиенты

2 ст. ложки тростникового сахара
2 ст. ложка меда
2 ст. ложки сахара
8 небольших миндальных печеньиц (или любых других плоских не бисквитных, можно даже соленых)
2 яичных белка
2 головки розового лука
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка яблочного уксуса

Способ приготовления

1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится.
2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус.
3. Печенье уложить на противень, сверху выложить обжаренный лук, а на него - шапку из взбитого белка.
4. Запекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут, пока белок не покроется красивой корочкой. Подавать, полив медом.

Приятного аппетита
GriniiДата: Пятница, 22.12.2017, 20:26 | Сообщение # 3
Умелица
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Панна кота – рецепт очень нежного и лёгкого десерта.))
Продукты (на 4 порции)
250 мл сливок высокой жирности
250 мл молока
3-4 ст. л. сахара
20 г желатина
Ванилин
Приготовление панна котты:Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды на 30 минут. После чего процедить через сито, вылить воду, а желатин растопить. Смешать с сахаром молоко и сливки. Начать взбивать, добавить ванилин и постепенно влить подостывший желатин, хорошо взбить.Разлить по формочкам и поставить панна коту в холодильник на 1 час.При подаче панна котту украсить ложкой варенья, ягодами или мятой.Приятного аппетита!
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Десерты » Десерты из...... (приготовление десертов из непривычных продуктов для десерта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz