Бутылки: торжественный вариант
|
|
Gulnarkin | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:42 | Сообщение # 151 |
Мастер Золотые руки
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Annet, а это самое главное...приятный сюрприз для близких-это здорово!!! Молодец!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:04 | Сообщение # 152 |
Специалист
Награды: 1
| новые бутылочки к 14 февраля грунт, акрил, распечатка, салфетка, контур, лак и Парижская.... грунт, акрил, распечатка саморучно сделанная с мужем в шопе, салфетка, шеллак и гуммиарабмк, коричневое и золотое масло, железная реставрационная паста, лак, бичёвка
|
|
| |
Yanina | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:59 | Сообщение # 153 |
Мастер на все руки
Награды: 4
| Светлячок,мне очень нравятся ваши (твои?) работы,а для чего используется гуммиарабмк?а точнее где он на бутылках?
крючок, машина
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:31 | Сообщение # 154 |
Мастер Золотые руки
| Светлячок, оригинальные бутылочки, красивые! ...Но особенно меня впечатляет список используемых материалов.. как ни стыдно признаться, для меня это темный лес Quote (Светлячок) шеллак и гуммиарабмк
FМ GROUP - парфюмы, минеральная косметика, органическая бытхимия и много подарков!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:28 | Сообщение # 155 |
Специалист
| Yanina, Annet, ко мне на ты! Спасибо за оценку - приятно!!!!!! Шеллак и гуммиарабие - это пара для создания кракелюра. фирма Ferrario. покупала в Азуре. Даёт изумительные трещинки. На бутылке этой парой сделан кракелюр. Коричневое и золотое масло - это маслянные краски. Quote (Annet) Но особенно меня впечатляет список используемых материалов.. как ни стыдно признаться, для меня это темный лес у меня тоже не сразу всё было. Да и сейчас многого нет. Тем более постоянно появляются новинки. Я взяла себе за правило каждый месяц что-то обязательно покупать. по чуть-чуть. Я когда попадаю в рукодельные магазины- как ненормальная. и то хочу, и то хочу. Так что всё у вас будет! это дело наживное
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:13 | Сообщение # 156 |
Мастер Золотые руки
| Ок, тогда и меня не обижай, и на ТЫ называй! во как - стихами пр магазин рукодельный - святая правда - была в Лавке - накупила мелочевки разной на 100 грн на днях. а что мне нужно было ? - всего лишь декупажный лак думаю - дай зайду, лак куплю и могом домой. Кроме того, что зависла там на час, еще и деньги лишние потратила нато, что я вообще когд-нибудь соберусь делать или нет - еще неизвестно
FМ GROUP - парфюмы, минеральная косметика, органическая бытхимия и много подарков!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:36 | Сообщение # 157 |
Специалист
| Annet, бывает! а я сейчас стараюсь собрать разные оттенки красок. купить сразу штук 10 накладно, а вот по парочке вполне прилично. И жаба не так возмущается
|
|
| |
neny | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 158 |
Профессионал
Награды: 3
| Светлячок, оригинальные бутылочки
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:37 | Сообщение # 159 |
Специалист
| neny, спасибо!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 160 |
Мастер Золотые руки
| Светлячок, вообще - хорошая идея про ежемесячные покупки..но как не купить больше? ...попробую
|
|
| |
lulik28 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:31 | Сообщение # 161 |
Специалист
| Annet, какая бутылочка нежная,люблю голубые тона Светлячок, парижская очень изысканная бутылочка,такая необычная... ну и мои простенькие...сильно не критикуйте,я только учусь... эта к 14 февраля  крышечка и ангелочек поближе  использовала грунт,салфетку,блёстки,лак и золотистую ткань) и папе коньяк к 23 февраля(сделана буквально за день,поэтому немного не доработана) использовала грунт,распечатку на принтере,блёстки,шнурок и лак)
настоящие друзья как звёзды-даже,если ты их не видишь,ты всё равно знаешь,что они рядом...
|
|
| |
Landys | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:40 | Сообщение # 162 |
Профессионал
Награды: 2
| Вчера немного декупажила, результат- 2 бутылки в качестве поздравлений, вот такие
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 163 |
Мастер Золотые руки
Награды: 10
| lulik28, Landys, молодцы, не сидите без дела! Хорошие бутылочки!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |
perchinka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:33 | Сообщение # 164 |
Профессионал
Награды: 3
| Обалдеть, какие красивые бутылочки! Вот это шедевры получаются!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 165 |
Мастер Золотые руки
| lulik28, красивые праздлничные бутылочки, ине надо прибедняться - все красиво! Landys, тоже класс! Мне вообще нравятся идеи в черно-белом...
|
|
| |