Познакомимся
|
|
svet-max | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:38 | Сообщение # 76 |
Умелица
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Гуля, спасибо за приглашение. Здесь столько знакомых и незнакомых интересных людей! Меня зовут Светлана. Всю жизнь живу в Донецке, в Ворошоловском районе. Очень люблю вязать. Всю жизнь вязала спицами, крючком только горловину обвязывала, а потом решила связать жакет в ирладндской технике. Я по гороскопу водолей, а значит, все время стремлюсь к чему-то новому. Новые приемы в вязании, новые техники, новые виды рукоделия. Очень понравилось валяние. Жаль только, моя спина не дает мне долго этим заниматься. Вязать меня научила бабушка. Она была талантлива во всем: шила, вышивала, вязала, лепила. Я от нее унаследовала любовь к рукоделию. В детстве окончила художественную школу. Наверное, это тоже помогает создавать новые модели. А по образованию я математик. Окончила наш университет. Дочке 19 лет. Это она показывает большинство своих работ.
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:43 | Сообщение # 77 |
Мастер Золотые руки
Награды: 10
| svet-max, приветик! Рада,что ты к нам присоединилась! Показывай свои потрясающие работы!!! Я кстати тоже водолей...и творчество и рукоделие наша стезя!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 78 |
Мастер Золотые руки
Награды: 4
| Пока съездила в отпуск и по приезду "пришла в себя", тут столько новых форумчан появилось! Всех приветствую и рада знакомству! Сразу находятся какие-то старые сязи, общие знакомые... Например, мамаМарка, славный город Стаханов - и моя родина и все родственники мои с той местности!
FМ GROUP - парфюмы, минеральная косметика, органическая бытхимия и много подарков!
|
|
| |
Florans | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:49 | Сообщение # 79 |
Умелица
| Всем привет!Меня зовут Наташа.Тоже в декретном отпуске.Начала заниматься рукоделием около года.Занимаюсь декупажем,немного флористикой и пробую себя в изготовлении букетов из конфет. Живу в Донецке,Киевский р-н
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:04 | Сообщение # 80 |
Мастер Золотые руки
| Florans, Добро Пожаловать в нашу компанию! Располагайся! Будь как дома! Очень тебе рады!!!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 81 |
Мастер Золотые руки
| Florans, приветик! Будем рады личному знакомству на посиделках
FМ GROUP - парфюмы, минеральная косметика, органическая бытхимия и много подарков!
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:11 | Сообщение # 82 |
Мастер Золотые руки
Награды: 7
| какая красота - букеты из конфет - фантастика
http://kate-mila.com/
магазин ХЕНД МЕЙД - ДОнецк, АРтема 147, а
|
|
| |
lulik28 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:51 | Сообщение # 83 |
Специалист
Награды: 1
| приветики всем...я Ульяна,живу на Гвардейке...м-н Калининский,сейчас в декрете по уходу за долгожданной доченькой Алёнкой...нам уже год и месяц...увлекаюсь вышиванием небольших картинок для детской,в основном это медведи немного вяжу на спицах...хотелось бы научится декупажить,и вязать крючком... надеюсь с вашей помощью научусь...спасибо Гульнаре за приглашение на сайтик
настоящие друзья как звёзды-даже,если ты их не видишь,ты всё равно знаешь,что они рядом...
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:13 | Сообщение # 84 |
Мастер Золотые руки
| lulik28, приветствуем вас! Заходите, располагайтесь ...надолго, точнее, насовсем
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:19 | Сообщение # 85 |
Мастер Золотые руки
| lulik28, Уличка! Рада, что ты с нами! Уже хочу увидеть твоих мишек
|
|
| |
vakhilla | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:10 | Сообщение # 86 |
Умелица
| Всем привет! Я - Марина, мне 32. Из Донецка, Буденновский район (около "Виктории" обитаю), образование юридическиое, профессия тоже. Сейчас досиживаю декрет. Вязала с детства, потом забросила. строила каръеру, занималась бизнесом. Когда произошла революция, бизнес рухнул, оставив множество долгов, потом новое замужество и бац - декрет! Ну вот тут меня и накрыло творчество по полной! вЯжу не очень хоошо,но стараюсь, предпочитаю крючок. Даже заказы есть, правда пока одни ангелы пачками идут да на свадьбу декор, ну и ниче - мне нравится их вязать. А в последнее время "заболела" букетами из конфет, то как-то все по-мелочи было, по знакомым, а сейчас народ распробовал это дело и пошли-поехали заказывать. Очень нравится это, огорчает лишь одно - отнимается время у вязания. Вот так и разрываюсь - между двумя творческими позывами и семьей. Мечты две: 1. выспаться. 2. чтобы в сутках было 48 часов.
КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ И ПОДАРКИ - еще веду запись на Новый год.
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:21 | Сообщение # 87 |
Мастер Золотые руки
| vakhilla, привет! Присоединяйтесь, коллега(я тоже юрист в декрете)! Видно, во время декрета у всех закрываются одни "чакры" и открываются другие...давно забытые))) Мечты у нас тоже совпадают)))и, кажется не только у нас
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:03 | Сообщение # 88 |
Мастер Золотые руки
| vakhilla, приветик!!! Ну наконец-то у нас будет свой "шоколадных дел мастер", а вязать мы тебя заставим ...тут у всех так...не могу...нет времени...а потом БАЦ и вот оно новый шедевр...очень люблю ангелочков...научишь вязать?
|
|
| |
vakhilla | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:43 | Сообщение # 89 |
Умелица
| Да запросто научу! У меня очень много схем и описаний - систематизировала из разных сайтов. Сйчас вот мучаю одного, без схем, методом тыка.
КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ И ПОДАРКИ - еще веду запись на Новый год.
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:59 | Сообщение # 90 |
Мастер Золотые руки
| vakhilla, здорово! Ждём тогда твои мастер-классы и фотки готовых работ!!!
|
|
| |