Хлебец "Весна" Окорок — 500 г
Батон (белый) — 1 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 4-5 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Петрушка
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло подсолнечное (по вкусу)
Окорок порежьте небольшими кубиками. Батон порежьте тоже небольшими кубиками. Сложите его в глубокую чашу. Вылейте туда теплое молоко, чтобы хлеб немного намок. Разбейте в массу 1 яйцо. Аккуратно перемешайте. Затем добавьте окорок, мелко порезанный лук и петрушку. Посолите, поперчите. Вновь перемешайте. Оставшиеся яйца взбейте в пышную белую пену и влейте в общую массу. Все очень хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда получившуюся массу. Разровняйте ее и готовьте при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!