Не знаю на сколько вкусными покажутся вам, а мне очень нравится. Они получаются хрустящими. Чебуреки свиные
тесто:
- 2 яйца
- 3 стакана муки
- 1 стакан подсоленой воды
фарш:
- 300 г жирной свинины
- 2-3 луковицы
- черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Мука, яйца, подсоленная вода - вымешивается до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2-3 часа.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану. Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим.
Тонкости приготовления чебуреков
В фарш для чебуреков нужно класть много лука - от этого они становятся только вкуснее. Жарить чебуреки нужно в большом количестве масла: при жарке чебуреки не должны доставать до дна сковородки.