Пятница
26.04.2024
08:02

Группа: "Гости"
Пользователь: Гость

Сайт для творческих людей "Золотые ручки"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Блюда из мяса и мясных продуктов » Блюда из мяса
Блюда из мяса
Nata4kaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
По материалам интернета.
Мясо — один из самых древних продуктов питания человека. Наши первобытные предки ели его сырым, а, научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их.
_Anutik_Дата: Среда, 27.01.2010, 22:10 | Сообщение # 2
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Откуда: Донецк, Киевский район
Статус: Offline
А кто-нибудь знает рецепт вкусных чебуреков? book
Nata4kaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаю на сколько вкусными покажутся вам, а мне очень нравится. Они получаются хрустящими.

Чебуреки свиные

тесто:

- 2 яйца
- 3 стакана муки
- 1 стакан подсоленой воды

фарш:

- 300 г жирной свинины
- 2-3 луковицы
- черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Мука, яйца, подсоленная вода - вымешивается до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2-3 часа.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану. Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим.

Тонкости приготовления чебуреков

В фарш для чебуреков нужно класть много лука - от этого они становятся только вкуснее. Жарить чебуреки нужно в большом количестве масла: при жарке чебуреки не должны доставать до дна сковородки.

GulnarkinДата: Пятница, 29.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
Nata4ka, спасибо за рецепт...как попробую, выложу фотку!


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
Nata4kaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:20 | Сообщение # 5
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gulnarkin, Ага,ага у меня не получается, не успеваю сбегать за фотиком. smile happy
GulnarkinДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:06 | Сообщение # 6
Мастер Золотые руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Откуда: Донецк
Статус: Offline
Nata4ka, значит точно ВКУСНЯШКА!!! smile ВСЁ обещаю на днях приготовить!!!


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!
_Anutik_Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:14 | Сообщение # 7
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Откуда: Донецк, Киевский район
Статус: Offline
Nata4ka, спасибо!!! Буду пробовать happy
Nata4kaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 8
Мастер на все руки
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уряяяяя!! Успела сфоткать пока не слопали.
perchinkaДата: Пятница, 12.03.2010, 21:32 | Сообщение # 9
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Nata4ka, какая вкусняшка аппетитная, просто слюнки потекли.

Форум рукодельниц Донецка » Милые вкусняшки » Блюда из мяса и мясных продуктов » Блюда из мяса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz